Nos engagements

La garantie sans gluten

L’ensemble des produits Le Petit Minotier sont certifiés sans gluten et bénéficient du référencement de l’Association Française Des Intolérants Au Gluten (AFDIAG).

Consulter les analyses

Le choix du bio

Respectueux de la planète et engagé pour une alimentation saine permettant de rester en bonne santé, Le Petit Minotier sélectionne des matières premières exclusivement issues de l’agriculture biologique.

Consulter notre certification bio

Local et artisanal

Dans son atelier situé en Normandie, Le Petit Minotier perpétue un savoir-faire acquis de père en fils et développe sa passion pour les bons aliments. En sélectionnant des ingrédients nobles et principalement produits en France, Le Petit Minotier valorise les producteurs locaux et fait le choix de la qualité artisanale.

Gourmandise et plaisir

Parce que manger sans gluten ne signifie pas manger sans plaisir, Le Petit Minotier accorde une importance toute particulière au choix et à la qualité de ses matières premières et confectionne des recettes originales et savoureuses, adaptées aux envies et goûts de chacun-e. C'est pourquoi régulièrement nous réalisons de nouvelles recettes.. Restez informé !

La certification sans gluten

Elle garantit un produit fini « non contaminé » dont la teneur en gluten résiduel ne peut dépasser 20 mg/kg.
Moins de 7 mg/kg : C’est la teneur en gluten résiduel que contiennent les produits du Petit Minotier

En savoir plus cliquez-ici