Magazine Niépi: Qu'on est bien dans ces chaussons



Chaussons aux Pommes Bio sans gluten & sans lactose

EPIPHANIE 2017: SÉLECTION DE GALETTES DES ROIS BIO



Sélection: La galette bio et sans gluten de le Petit Minotier

Cette entreprise familiale basée en Normandie s'engage à proposer des produits bio et sans gluten. La galette des Rois à la frangipane est réalisée avec une pâte feuilletée de riz et de millet. Une galette disponible en un clique partout en France. 

Galette bio et sans gluten à la frangipane, disponible sur le site Le Petit Minotier, 16€90 les 330g (pour 4/5 personnes)

Le Pain du Petit Minotier fait recette



Anthony ROY, lauréat cré'actifs, a crée récemment Le Petit Minotier, une entreprise spécialisée dans la fabrication de pain artisanal frais, bio et sans gluten.

Le Petit Minotier diffusé sur ChérieFM



Le Petit Minotier diffusé sur Chérie FM. Ecoutez ci-dessous les reportages.

 

FRANCE 3: une entreprise de Seine-Maritime se lance dans la boulangerie sans gluten

La créativité récompensée !



Le jury de la 6e édition du concours Créa’ctifs vient de rendre son verdict : 10 projets portés par des jeunes âgés de 18 à 30 ans sont primés cette année. Ils ont été retenus pour leur qualité, leur pertinence ainsi que leur originalité. Les lauréats décrochent un financement allant de 4 000 à 8 000 euros.

Le Petit Minotier récompensé pour son innovation



ROUEN (Seine-Maritime). Ouvert aux jeunes âgés de 18 à 30 ans et résidant sur le territoire de la Métropole Rouen Normandie, le concours Créa’ctifs mise sur l’inventivité et la perspicacité des jeunes et les associe activement à la vie de la collectivité. Les projets soutenus visent à dessiner un territoire encore plus respectueux des principes du développement durable. Cette année, près d’une cinquantaine de dossiers a été déposée et le jury a décidé de récompenser 10 lauréats. - Anthony ROY (Rouen) : 8000 €, dont 5000€ Métropole et 3 000€ CDC Pour la création d’une entreprise spécialisée dans la fabrication du pain artisanal, frais bio et sans gluten, située à Darnétal (Le Petit Minotier) Boulanger de père en fils, Anthony a un véritable savoir-faire. Pour la confection de ses diverses variétés de pain, il utilise des farines issues de l’agriculture biologique et pour la très grande majorité d’origine française.e de l'actualité...

Anthony Roy propose du pain sans gluten à Darnétal



Fils et petit-fils de boulanger, Anthony Roy, 30 ans, a baigné depuis son enfance dans l’univers de la pâtisserie et de la gastronomie. Après un diplôme d’école de commerce, il travaille quelques années comme cadre aux Grands Moulins de Paris, avant de se lancer dans l’aventure du Petit Minotier, entreprise familiale, dont la particularité est de fabriquer du pain frais sans gluten, le tout complété par des biscuits et des galettes....