Crème d'amande
Recettes
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- 8 personnes
- Préparation : 10 minutes
Le Petit Minotier vous livre en exclusivité la recette de sa crème d'amande...
Légère, savoureuse, 100% bio et sans gluten et sans arôme amande amère ajouté !
Vous allez vous régaler !
Ingrédients
- 2 disques de pâte feuilletée
- 1 fève
- 2 oeufs
- 100gr de sucre (de canne ou de coco)
- 100gr de poudre d'amande
- 100gr de beurre
- 10gr de farine de riz complet
Instructions
- Sortez le beurre à l'avance pour qu'il soit mou.
- Versez le sucre dans le batteur et ajoutez le beurre. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Battez les oeufs avant de les verses. Versez les doucement afin de blanchir la pâte et obtenir un mélange homogène.
- Mélangez la farine de riz et la poudre d'amande puis ajoutez ce mélange au reste dans le batteur.
- Mélangez le tout pendant 30 secondes afin d'obtenir une crème d'amande bien lisse.
Dans la recette
Fruits secs
Farines sans gluten
Sucres
Sucres