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  • 4/6 personnes
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Temps total : 30 minutes

Le Petit Minotier vous propose sa délicieuse salade de pois chiches sans gluten ! Une savoureuse recette rafraichissante en cette période estivale. Elle accompagnera parfaitement vos grillades ou bien vos pique-niques entre amis. Une recette simple et rapide à réaliser qui satisfera vos papilles.


Ingrédients

  • 200 gr de pois chiches du Petit Minotier
  • 40 gr de raisins secs
  • 1 oignon rouge
  • 2 tomates
  • 200 gr de feta
  • 3 citrons verts
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de coriandre
  • 5 brins de ciboulette
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • Sel (facultatif)
  • Poivre

Instructions

  1. La vieille, rincez les pois chiches et les raisins secs puis trempez-les dans de l'eau froide 10 à 12H.
  2. Faites cuire les pois chiches durant 20 min (Cookeo), 30 à 40 min (autocuiseur) ou environ 90 min (Casserole).
  3. Ensuite, coupez les tomates en dés, l'oignon rouge en fine lamelles, hachez les feuilles de coriandre et la ciboulette.
  4. Pressez les 3 citrons en les ajoutant à la préparation ainsi que l'huile d'olive et les épices.
  5. Mélangez le tout et réservez votre salade au réfrigérateur.
  6. Servir bien frais et bon appétit !

Dans la recette

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